開催日:2007年12月19日(水) 18時〜?時 戻る
天 気:快晴
参加者:21名+1
会議室:十日市ゲストハウス
研修内容:そば忘年会
今年も、昨年に引き続き、そば忘年会を開催する事になりました。
そばはメンバーのKさん夫婦のご好意により、郷の方より仕入れて頂いた
本場出雲そばでありました。調味料に関しては、化学調味料等は使用せず、
かつお節や昆布などの天然素材とこだわりの醤油により作られたオリジナルの
だしでありました。これらの組み合わせにより。そばがこんなにおいしい食材だった
のかという思いを今回も再確認させてもらいました。
また今回の参加者数は20を超え、年々増加の一途をたどっているなという思いを持ちました。
ゲストハウスの方は、まだまだスペースには十分余裕がありますので、今後さらに増え続けても
対応出来る状況でありますので、A−趣向の忘年会も今後さらなる発展を遂げる事ができるで
あろうと私は一人で密かに感じ入っておりました。